les créations d’arnaud

Le sel de guérande revisité

 

Fin gourmet du trio , Arnaud, invente et teste de nouvelles compositions d’épices et d’herbes. Chacune d’entre elles est un voyage olfactif mais aussi, et surtout, culinaire.

Réalisées avec notre sel et des produits issus de l’agriculture biologique, elles sont idéales pour embellir vos plats, salades, grillades...


 
 
épice grillé fleur de sel.jpg

Fleur de sel aux épices grillées

Un régal pour les viandes grillées ou pour les marinades, elles vous feront voyager au coeur de l’Afrique et de l’Asie.


sel 3 baies.jpg

Sel fin aux 3 baies concassées

Des poivres noir et blanc du Sri Lanka et des baies roses de Madagascar, il agrémentera vos tartares d’une petite touche florale et boisée très rafraichissante. La petite note aromatique idéale !


sel grillade.jpg

Sel fin spécial grillade

Du thym, du romarin, de la sariette, de la marjolaine, de l’origan et de l’hysoope à parsemer sur vos grillades

fleur et piment d'espelette.jpg

Fleur de sel au piment d'Espelette AOP

Piquant et puissamment aromatique, il est parfait dans un smoothie avocat, concombre ou un velouté de potiron et noix de saint jacques. Vous serez conquis !


Sel Mamie’Dette

Spécial court bouillon avec une histoire à faire chavirer les coeurs sensibles. De gros cristaux de sel, des légumes déshydratés et des herbes aromatiques, un délice pour tous vos court-bouillon.

sel spécial poisson 2.jpg

Sel fin spécial poisson

Aromatisé avec du fenouil, du thym, du persil et du laurier, sur vos poissons il fera des merveilles.


sel curcuma poivre.jpg

Sel fin au curcuma et au poivre

Imaginez une poêlée carotte, fenouil et ail, relevée avec ce mélange aux arômes poivrés et musqués…

fleur de sel citron bleuet.jpg

Fleur de sel au citron bergamotte et aux pétales de bleuets

De la couleur et des arômes acidulés, une combinaison idéale dans vos salades ou pour assaisonner vos sauces.


fleur de sel spiruline.jpg

Fleur de sel à la spiruline

En plus d’être un antioxydant bénéfique pour la santé, la spiruline ajoute une délicate teinte verte au sel qui illuminera vos salades composées.

3algues.jpg

Sel fin aux 3 algues

Il s’utilise en soupoudrage sur la salade, le riz, les céréales, le poisson, etc. Il peut s’ajouter dans vos pâtes à pizza, à pain ...Bref, partout !



Ce ne sont que quelques exemples, d’autres sont en stock ou à venir…

Et, vous savez quoi ? il nous est tout à fait possible de vous concocter des séries spéciales pour votre magasin.


 
produits+verre.jpg