Fabrication artisanale par Klaus – Recette authentique et gourmande
Offrez-vous un instant de douceur avec ces délicieux caramels au beurre salé à la Fleur de Sel de Guérande Bio, confectionnés selon une recette traditionnelle par la maison Klaus, maître confiseur depuis 1856.
La Fleur de Sel de Guérande, récoltée à la main, sublime le goût du caramel avec une touche iodée et délicate qui en révèle toutes les saveurs. Le beurre bio onctueux, le sucre de canne blond et la crème entière donnent à ces caramels une texture fondante et un goût naturellement riche.
Une confiserie de caractère, alliant authenticité du terroir et savoir-faire français, idéale pour les gourmets en quête de produits bio, naturels et responsables.
Format : Sachet kraft refermable ou boîte selon le packaging
Origine : France – Confiserie Klaus
Certification : Produit issu de l’agriculture biologique
Sucre de canne* blond, sirop de glucose*, crème entière*, beurre demi-sel* (lait), Fleur de Sel de Guérande IGP Nature & Progrès, extrait naturel de vanille*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Sans colorants – Sans arômes artificiels – Sans conservateurs
Traces possibles : Fruits à coque, soja, gluten
À savourer à tout moment de la journée, pour une pause gourmande ou à offrir dans un coffret terroir. Parfaits pour accompagner un café, agrémenter un dessert, ou fondre dans une pâtisserie maison.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermer soigneusement après ouverture. À consommer de préférence avant : voir au dos du sachet.
Énergie : 1900 kJ / 450 kcal
Matières grasses : 12 g
- dont acides gras saturés : 8 g
Glucides : 80 g
- dont sucres : 65 g
Protéines : 1.5 g
Sel : 0.6 g
Recette traditionnelle et artisanale
Fleur de Sel de Guérande IGP & Nature & Progrès
Ingrédients 100 % bio
Fabrication française
Texture fondante & goût intense
Fabrication artisanale par Klaus – Recette authentique et gourmande
Offrez-vous un instant de douceur avec ces délicieux caramels au beurre salé à la Fleur de Sel de Guérande Bio, confectionnés selon une recette traditionnelle par la maison Klaus, maître confiseur depuis 1856.
La Fleur de Sel de Guérande, récoltée à la main, sublime le goût du caramel avec une touche iodée et délicate qui en révèle toutes les saveurs. Le beurre bio onctueux, le sucre de canne blond et la crème entière donnent à ces caramels une texture fondante et un goût naturellement riche.
Une confiserie de caractère, alliant authenticité du terroir et savoir-faire français, idéale pour les gourmets en quête de produits bio, naturels et responsables.
Format : Sachet kraft refermable ou boîte selon le packaging
Origine : France – Confiserie Klaus
Certification : Produit issu de l’agriculture biologique
Sucre de canne* blond, sirop de glucose*, crème entière*, beurre demi-sel* (lait), Fleur de Sel de Guérande IGP Nature & Progrès, extrait naturel de vanille*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Sans colorants – Sans arômes artificiels – Sans conservateurs
Traces possibles : Fruits à coque, soja, gluten
À savourer à tout moment de la journée, pour une pause gourmande ou à offrir dans un coffret terroir. Parfaits pour accompagner un café, agrémenter un dessert, ou fondre dans une pâtisserie maison.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermer soigneusement après ouverture. À consommer de préférence avant : voir au dos du sachet.
Énergie : 1900 kJ / 450 kcal
Matières grasses : 12 g
- dont acides gras saturés : 8 g
Glucides : 80 g
- dont sucres : 65 g
Protéines : 1.5 g
Sel : 0.6 g
Recette traditionnelle et artisanale
Fleur de Sel de Guérande IGP & Nature & Progrès
Ingrédients 100 % bio
Fabrication française
Texture fondante & goût intense