Fleur de Sel de Guérande

La Fleur de Sel s’utilise sur la table comme touche finale de vos plats, du plus simple au plus gastronomique.

Elle possède des vertus exhaustives uniques.

Petit à petit, les grands chefs à travers le globe l’ont adoptée.

Fleur de sel

Une récolte à la lousse

La Fleur de Sel de Guérande se cristallise tout au long de la journée avec le soleil, le vent et un taux d’humidité faible.

La Fleur de sel se forme sur la surface des œillets et ne touche jamais l’argile d’où sa blancheur.

Elle est cueillie délicatement à la surface des cristallisoirs à l’aide d’une « lousse » en fin de journée.

La fleur de sel de Guérande à table

Composée de petits cristaux blancs et légers, elle exhausse finement le sucré comme le salé.

Sa texture poudreuse et aérienne lui permet de fondre rapidement sur toutes vos créations culinaires.

Légèrement parfumée par un goût de violette, la Fleur de Sel de Guérande se parsème par pincées sur les plats les plus simples aux plus raffinés.

Son effet salant est fin et délicat, c’est le caviar de l’assaisonnement.

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Disponible sur demande en gros conditionnement.