Le parfum d’Inde à portée de main : un sel délicatement épicé, pour rehausser tous vos plats d’une touche exotique et subtile.
Description du produit
Découvrez notre sel fin de Guérande au curry, un mélange délicat qui associe la richesse minérale du sel de Guérande à un curry parfumé, composé d’une multitude d’épices.
Ce sel artisanal apporte une note subtilement épicée, typique de la cuisine indienne, idéale pour relever riz, viandes blanches, légumes, soupes, œufs, salades et tartines.
Proposé en recharge 200g, il permet de remplir facilement votre moulin pour profiter de la fraîcheur des arômes à chaque utilisation.
Points forts du sel au curry
Saveur indienne délicate : Mélange d’épices qui apporte subtilité et exotisme à tous vos plats.
Polyvalence : Parfait pour riz, volailles, légumes, pâtes, soupes, œufs et recettes végétariennes.
Recharge pratique 200g : À transvaser dans votre moulin, pour un usage quotidien.
Ingrédients naturels : Sel fin de Guérande, mélange d’épices curry, sans additif ni conservateur.
Préparé artisanalement : Sel obtenu par tamisage dans notre atelier à Guérande.
Conseils d’utilisation
À saupoudrer en finition ou en cuisson sur vos recettes préférées.
Idéal pour parfumer une vinaigrette, une marinade ou une poêlée de légumes.
Apporte douceur et originalité à la cuisine quotidienne.
Informations produit
Conservation
À conserver au sec pour préserver tous les arômes du curry.
FAQ
Le curry est-il fort en goût ?
Non, il apporte une note subtile et délicate, accessible à tous les palais.
Convient-il à une cuisine quotidienne ?
Oui, ce sel s’utilise facilement chaque jour, aussi bien sur des plats simples que raffinés.
Rehaussez vos recettes du quotidien avec le sel fin au curry : la saveur de l’Inde dans votre cuisine !
Le parfum d’Inde à portée de main : un sel délicatement épicé, pour rehausser tous vos plats d’une touche exotique et subtile.
Description du produit
Découvrez notre sel fin de Guérande au curry, un mélange délicat qui associe la richesse minérale du sel de Guérande à un curry parfumé, composé d’une multitude d’épices.
Ce sel artisanal apporte une note subtilement épicée, typique de la cuisine indienne, idéale pour relever riz, viandes blanches, légumes, soupes, œufs, salades et tartines.
Proposé en recharge 200g, il permet de remplir facilement votre moulin pour profiter de la fraîcheur des arômes à chaque utilisation.
Points forts du sel au curry
Saveur indienne délicate : Mélange d’épices qui apporte subtilité et exotisme à tous vos plats.
Polyvalence : Parfait pour riz, volailles, légumes, pâtes, soupes, œufs et recettes végétariennes.
Recharge pratique 200g : À transvaser dans votre moulin, pour un usage quotidien.
Ingrédients naturels : Sel fin de Guérande, mélange d’épices curry, sans additif ni conservateur.
Préparé artisanalement : Sel obtenu par tamisage dans notre atelier à Guérande.
Conseils d’utilisation
À saupoudrer en finition ou en cuisson sur vos recettes préférées.
Idéal pour parfumer une vinaigrette, une marinade ou une poêlée de légumes.
Apporte douceur et originalité à la cuisine quotidienne.
Informations produit
Conservation
À conserver au sec pour préserver tous les arômes du curry.
FAQ
Le curry est-il fort en goût ?
Non, il apporte une note subtile et délicate, accessible à tous les palais.
Convient-il à une cuisine quotidienne ?
Oui, ce sel s’utilise facilement chaque jour, aussi bien sur des plats simples que raffinés.
Rehaussez vos recettes du quotidien avec le sel fin au curry : la saveur de l’Inde dans votre cuisine !