Fleur de Sel de Guérande à la Vanille Bourbon de la Réunion – Verrine 85g | Artisans du Sel

5,90 €

Un trésor des marais et des forêts : alliance de la Fleur de Sel artisanale et de la Vanille Bourbon pour sublimer vos desserts et plats gourmets.

Description du produit

La Fleur de Sel de Guérande, princesse des marais récoltée à la main et séchée naturellement au soleil, rencontre la Vanille Bourbon issue des forêts endémiques de la Réunion.
Ce mélange unique est un véritable trésor gustatif : la fleur de sel exhausse et accentue la douceur, tandis que la vanille diffuse ses notes intenses, sucrées et parfumées.

Idéale pour la pâtisserie (caramels, sablés, crèmes, chocolats…) ou pour surprendre sur des noix de Saint-Jacques, poissons ou crustacés.
La Fleur de Sel s’utilise toujours en fin de cuisson pour préserver toute sa texture et ses arômes, à parsemer par pincées juste avant de servir.

Présentée en verrine de 85g, elle trouvera naturellement sa place sur la table des gourmets et des créateurs de desserts.

Points forts de la Fleur de Sel à la vanille

  • Mélange artisanal rare : Fleur de Sel récoltée à la main, Vanille Bourbon de la Réunion, séchage naturel.

  • Parfum et douceur : Idéale pour la pâtisserie, les desserts fruités, le chocolat, ou pour sublimer les coquilles Saint-Jacques et crustacés.

  • Exhausteur de goût naturel : Accroît les saveurs sucrées, s’emploie toujours en finition.

  • Format verrine 85g : Pratique, raffiné, parfait pour la table ou à offrir.

  • Préparation artisanale : Fabriqué à Guérande avec des ingrédients d’exception.

Conseils d’utilisation

  • À parsemer par pincées sur pâtisseries, caramels, sablés, tartes aux fruits, crèmes, mousses, glaces, chocolat fondu…

  • À essayer sur noix de Saint-Jacques ou poissons blancs pour une touche sucrée-salée originale.

  • Toujours en finition, juste avant de servir.

Conservation

À conserver au sec, à l’abri de l’humidité, pour préserver la fraîcheur des arômes.

Informations produit

  • Format : Verrine 85g

  • Ingrédients : Fleur de Sel de Guérande, Vanille Bourbon de la Réunion

  • Origine : Préparation artisanale à Guérande

FAQ

La Fleur de Sel à la vanille est-elle uniquement pour les desserts ?
Non, elle est aussi délicieuse sur poissons, fruits de mer ou recettes sucrées-salées.

Dois-je l’utiliser en cuisson ?
Non, utilisez-la toujours en finition pour préserver texture et arômes.

Faites voyager vos papilles avec la Fleur de Sel à la Vanille Bourbon : le petit secret des chefs pour des desserts et plats raffinés !

Un trésor des marais et des forêts : alliance de la Fleur de Sel artisanale et de la Vanille Bourbon pour sublimer vos desserts et plats gourmets.

Description du produit

La Fleur de Sel de Guérande, princesse des marais récoltée à la main et séchée naturellement au soleil, rencontre la Vanille Bourbon issue des forêts endémiques de la Réunion.
Ce mélange unique est un véritable trésor gustatif : la fleur de sel exhausse et accentue la douceur, tandis que la vanille diffuse ses notes intenses, sucrées et parfumées.

Idéale pour la pâtisserie (caramels, sablés, crèmes, chocolats…) ou pour surprendre sur des noix de Saint-Jacques, poissons ou crustacés.
La Fleur de Sel s’utilise toujours en fin de cuisson pour préserver toute sa texture et ses arômes, à parsemer par pincées juste avant de servir.

Présentée en verrine de 85g, elle trouvera naturellement sa place sur la table des gourmets et des créateurs de desserts.

Points forts de la Fleur de Sel à la vanille

  • Mélange artisanal rare : Fleur de Sel récoltée à la main, Vanille Bourbon de la Réunion, séchage naturel.

  • Parfum et douceur : Idéale pour la pâtisserie, les desserts fruités, le chocolat, ou pour sublimer les coquilles Saint-Jacques et crustacés.

  • Exhausteur de goût naturel : Accroît les saveurs sucrées, s’emploie toujours en finition.

  • Format verrine 85g : Pratique, raffiné, parfait pour la table ou à offrir.

  • Préparation artisanale : Fabriqué à Guérande avec des ingrédients d’exception.

Conseils d’utilisation

  • À parsemer par pincées sur pâtisseries, caramels, sablés, tartes aux fruits, crèmes, mousses, glaces, chocolat fondu…

  • À essayer sur noix de Saint-Jacques ou poissons blancs pour une touche sucrée-salée originale.

  • Toujours en finition, juste avant de servir.

Conservation

À conserver au sec, à l’abri de l’humidité, pour préserver la fraîcheur des arômes.

Informations produit

  • Format : Verrine 85g

  • Ingrédients : Fleur de Sel de Guérande, Vanille Bourbon de la Réunion

  • Origine : Préparation artisanale à Guérande

FAQ

La Fleur de Sel à la vanille est-elle uniquement pour les desserts ?
Non, elle est aussi délicieuse sur poissons, fruits de mer ou recettes sucrées-salées.

Dois-je l’utiliser en cuisson ?
Non, utilisez-la toujours en finition pour préserver texture et arômes.

Faites voyager vos papilles avec la Fleur de Sel à la Vanille Bourbon : le petit secret des chefs pour des desserts et plats raffinés !

Labellisé Nature & Progrès pour la santé des Hommes et celle de la Terre.

Récolté à la main sur argile et conditionné à la main de manière artisanale.
Fabriqué et produit en France, produit Végan sans alcool, Eco-Friendly, Objectifs 0 déchets emballage réutilisable ou recyclable, non testé sur les animaux.