





Gomasio de Guérande 100g
Le gomasio est un condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds et froids comme des salade.
Ce mélange de graines de sésame et de sel, permet de relever une préparation, tout en réduisant nettement la consommation quotidienne en sel.
Nous torréfions une partie des graines de sésame et les broyons pour libérer leur saveur, la torréfaction est l’étape la plus importante!
C’est simple et excellent, pour les plats végétariens comme pour les viandes.
Verrine de 100gr
Le gomasio est un condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds et froids comme des salade.
Ce mélange de graines de sésame et de sel, permet de relever une préparation, tout en réduisant nettement la consommation quotidienne en sel.
Nous torréfions une partie des graines de sésame et les broyons pour libérer leur saveur, la torréfaction est l’étape la plus importante!
C’est simple et excellent, pour les plats végétariens comme pour les viandes.
Verrine de 100gr
Le gomasio est un condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds et froids comme des salade.
Ce mélange de graines de sésame et de sel, permet de relever une préparation, tout en réduisant nettement la consommation quotidienne en sel.
Nous torréfions une partie des graines de sésame et les broyons pour libérer leur saveur, la torréfaction est l’étape la plus importante!
C’est simple et excellent, pour les plats végétariens comme pour les viandes.
Verrine de 100gr