Fleur de Sel de Guérande - 100gr
Bien plus savoureuse et douce que la plupart des autres sels, elle est un ingrédient raffiné et particulièrement adoré des amateurs de gastronomie.
En raison de son rendement peu important, elle est bien plus onéreuse que le sel classique et est considérée comme un produit luxueux.
On l’utilise occasionnellement en cuisine pour apporter la touche finale à de nombreux plats. Et pourtant, cela n’a pas toujours été le cas puisqu’avant 1990 elle était surtout réservée à la salaison du poisson !
Bien plus savoureuse et douce que la plupart des autres sels, elle est un ingrédient raffiné et particulièrement adoré des amateurs de gastronomie.
En raison de son rendement peu important, elle est bien plus onéreuse que le sel classique et est considérée comme un produit luxueux.
On l’utilise occasionnellement en cuisine pour apporter la touche finale à de nombreux plats. Et pourtant, cela n’a pas toujours été le cas puisqu’avant 1990 elle était surtout réservée à la salaison du poisson !
Bien plus savoureuse et douce que la plupart des autres sels, elle est un ingrédient raffiné et particulièrement adoré des amateurs de gastronomie.
En raison de son rendement peu important, elle est bien plus onéreuse que le sel classique et est considérée comme un produit luxueux.
On l’utilise occasionnellement en cuisine pour apporter la touche finale à de nombreux plats. Et pourtant, cela n’a pas toujours été le cas puisqu’avant 1990 elle était surtout réservée à la salaison du poisson !